パウンドケーキ


昔ながらのマドレーヌ

昔ながらのマドレーヌ

バターの風味がきいた、ふんわりやわらかいお菓子です。


フィナンシェ

フィナンシェ

バターとアーモンドの上品な味わい。


抹茶(パウンドケーキ)

抹茶(パウンドケーキ)

抹茶と黒豆の和風の味わい。


フルーツ(パウンドケーキ)

フルーツ(パウンドケーキ)

ブランデーに漬けたフルーツが入っています。少しお酒がきいています。


アプリコット(パウンドケーキ)

アプリコット(パウンドケーキ)

あんずがたっぷり入ったさわやかな香りと味わい。


マロン(パウンドケーキ)

マロン(パウンドケーキ)

渋皮つきの和栗が入った、しっとりと深みのある味です。


フォンダンショコラ(パウンドケーキ)

フォンダンショコラ(パウンドケーキ)

しっとりとろける食感。(パウンド一番人気)
カカオ分72%のクベルチェールを使用しています。


フィグ(パウンドケーキ)

フィグ(パウンドケーキ)

紅茶の上品な風味といちじくのプチプチした食感。



菓子工房 La Matiere(ラ・マチェール)

〒 300-1207 茨城県牛久市ひたち野東1-29-4 ひたち野桜風マンション1F

TEL 029-873-1577  FAX 029-873-1577